Funciones
- Ejecutar el marcaje de todas las confecciones envasadas, según las especificaciones del departamento de calidad y del cliente, para identificar el pedido.
- Analizar y comprobar el producto confeccionado antes del etiquetado, para asegurar que cumple con la orden del pedido y especificaciones del cliente, de calidad y de producción.
- Seleccionar las etiquetas de cada pedido confeccionado acorde a las especificaciones del cliente y calidad, con la finalidad de que su contenido sea identificable.
- Facilitar las etiquetas como muestras a la controladora de calidad, con la finalidad de estudiar la vida comercial del producto.
- Ejecutar y verificar las acciones especificadas en los requerimientos legislativos para mantener la seguridad alimentaria y su zona de trabajo limpia y ordenada.
- Desarrollar y estandarizar el funcionamiento del método Lean en las secciones en las que esté en marcha para asegurar su utilidad y uso acorde los procesos y procedimientos de trabajo.
- Proporcionar soporte a las diferentes áreas y secciones vinculadas en el almacén en los momentos de disminución de la producción.
- Supervisar y asegurar el cumplimiento de la normativa en materia de PRL en el personal de su sección con la finalidad de mantener los estándares de seguridad y salud de la empresa, evitando poner en riesgo a su equipo.
Requisitos
- Se valorará experiencia mínima de 6 meses como encajadora y/o triadora. Conocimiento de producto y del proceso de confección. Conocimiento del proceso global de producción.
- Formación Valorable de Grado medio o F.P.
- Formación de Manipulador de alimentos.
- Conocimientos básicos de informática.
- Conocimientos transversales:
- Orientación al logro
- Orientación al cliente interno y externo
- Flexibilidad y gestión/adaptabilidad del cambio
- Compromiso con la organización y el entorno
- Conocimientos específicos:
- Trabajo en equipo y cooperación
- Comunicación y transparencia
- Preocupación por el orden y la calidad
- Polivalencia
- Capacidad de aprendizaje