Funciones
- Recabar y registrar datos de parámetros de las muestras de fruta para que las instrucciones en materia de calidad se cumplan y verificar que se satisfacen las necesidades de los clientes y empresa.
- Realizar y registrar los controles asignados por el Técnico de Calidad en los procesos de recepción, producción, etiquetado, post-empaquetado y vida comercial para analizar la calidad de fruta.
- Informar al Técnico de Calidad y/o al Ayudante de Calidad de desviaciones en cualquiera de los procesos respecto a las especificaciones marcadas por los técnicos/clientes para corregirlas en caso de que fuera necesario o actuar en consecuencia.
- Realizar las labores de archivo y administración de todos los controles e informes a fin de consultar posteriormente en caso de necesidad.
- Desarrollar y estandarizar el funcionamiento del método Lean en las secciones en las que esté en marcha para asegurar su utilidad y uso acorde los procesos y procedimientos de trabajo.
- Ejecutar y verificar las acciones especificadas en los requerimientos legislativos para mantener la seguridad alimentaria y su zona de trabajo limpia y ordenada.
- Proporcionar soporte a las diferentes áreas y secciones vinculadas en el almacén en los momentos de disminución de la producción.
Se ofrece
Salario: Según convenio Manipulado y envasado de Citricos de la CV.
Requisitos
- Experiencia mínima de 6 meses como encajadora y/o triadora.
- Formación de Manipulador de alimentos.
- Valorable F.P. o Grado medio
- Conocimiento de producto y del proceso de confección.
- Conocimiento del proceso global de producción.
- Competencias transversales:
- Orientación al logro
- Orientación al cliente interno y externo
- Flexibilidad y gestión/adaptabilidad del cambio
- Compromiso con la organización y el entorno
- Competencias específicas:
- Trabajo en equipo y cooperación
- Comunicación y transparencia
- Preocupación por el orden y la calidad
- Polivalencia
- Planificación y organización