El personal de cocina de SAVIA es el responsable de llevar a cabo la correcta elaboración de los diferentes menús de las personas usuarias, siguiendo las fichas de elaboración, y de realizar, de manera eficaz, los inventarios, la recepción y el almacenamiento de todas las materias primas necesarias todo ello en el marco de un Modelo de Atención y Cuidados centrado en la persona de Savia.
Funciones
- Realizar correctamente su trabajo siguiendo las directrices e indicaciones de Responsable de Servicios Generales de Savia, cumpliendo detalladamente los procedimientos establecidos por la empresa y especialmente el Manual de APPCC de SAVIA y todos aquellos registros que la empresa considere necesarios en cada momento
- Preparar cada una de las elaboraciones de los servicios, desayuno, comida, merienda y cena, según planificación de su centro, siguiendo escrupulosamente las fichas técnicas de elaboración y cuidando la correcta preparación de los distintos menús elegidos por las personas usuarias.
- Llevar a cabo un inventario de almacenes continuo.
- Recepcionar correctamente los pedidos, cotejándolos con la orden de pedido y notificando cualquier incidencia.
- Almacenar correctamente la materia prima y mantener, siempre, un correcto orden en los almacenes y cámaras que facilite realizar el inventario de los mismos de acuerdo con los procedimientos de SAVIA y el Manual de APPCC en vigor en cada momento.
- Cumplimentar correctamente el registro de elaboraciones diario, temperaturas y de las limpiezas, de acuerdo con los procedimientos de SAVIA y el Manual de APPCC en vigor en cada momento.
- Emplatar en sala las elaboraciones necesarias.
- Mantener un correcto orden y limpieza en la cocina, colaborando con el PINCHE y llevando a cabo la limpieza y desinfección de aquellos elementos que se indiquen en el Plan de limpieza y desinfección.
Se ofrece
- Formación interna a cargo de la empresa.
- Contrato a jornada completa
- Turno partido
- Dos fines de semana libres al mes
Requisitos
- Técnico/a cocina y gastronomía.
- Técnico/a servicios de restauración.
- Experiencia profesional de 3 años en caso de no poseer titulación.
- Valorable experiencia previa en cocina de colectividades.
- Vehículo para acceder al puesto de trabajo en caso de ser necesario.